OFICINAS ENI - NATALI BUILDING

OFICINAS ENI - NATALI BUILDING IN ITALY

 

El área de una refinería en desuso en La Spezia ha sido objeto de una compleja operación de recalificación urbana, con el objetivo de introducir nuevas instalaciones productivas, artesanales, de servicios y comerciales.
El Natali Building es un proyecto del estudio MMAA Manfroni y Asociados: un edificio lineal de cuatro plantas cuya orientación horizontal está marcada por la continuidad estética de las ventanas y de los paneles de revestimiento. El núcleo del edificio se caracteriza por un espacio abierto hasta el techo con escaleras que se interconectan con muros de hormigón a vista.La planta libre y la proximidad de las escaleras han permitido de albergar distintas tipologías de zonas de trabajo, de las más tradicionales hasta aquellas  que se caracterizan por espacios abiertos con grandes áreas de trabajo comunes. En los diversas plantas se han diseñado y preparado oficinas de prestigio, especial cuidado se ha tenido en la elección de muebles, materiales y acabados. En las áreas destinadas a las oficinas se han instalado 3.000 metros cuadrados de suelo técnico PETRAL el la tipología BRICKTILE con acabado de gres porcelánico y Sulfato de Calcio con acabado parquet bambú. Las Oficinas ENI están situadas en el primer piso del edificio, mientras las de Natali se encuentran en el tercer piso. En el resto de los pisos del Natali Building se han equipado otras oficinas a disposición de otras empresas.


Bookmark and Share

UFFICI ENI - NATALI BUILDING

Utilizziamo i cookies per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Inoltre ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze. Per saperne di più consulta le nostre Privacy Policy e Cookie Policy. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookies.
OK