NATALI BUILDING - ITALIA 4.000 MQ

La Spezia Italia
Proyecto Natali Building
Panel Bricktile e sulfato de calcio
Acabado superior gres porcelanado e parquet bamboo
4.000 mq

El área de una refinería en desuso en La Spezia ha sido objeto de una compleja operación de recalificación urbana, con el objetivo de introducir nuevas instalaciones productivas, artesanales, de servicios y comerciales. El Natali Building es un proyecto del estudio MMAA Manfroni y Asociados: un edificio lineal de cuatro plantas cuya orientación horizontal está marcada por la continuidad estética de las ventanas y de los paneles de revestimiento. El núcleo del edificio se caracteriza por un espacio abierto hasta el techo con escaleras que se interconectan con muros de hormigón a vista.La planta libre y la proximidad de las escaleras han permitido de albergar distintas tipologías de zonas de trabajo, de las más tradicionales hasta aquellas  que se caracterizan por espacios abiertos con grandes áreas de trabajo comunes. En los diversas plantas se han diseñado y preparado oficinas de prestigio, especial cuidado se ha tenido en la elección de muebles, materiales y acabados. En las áreas destinadas a las oficinas se han instalado 3.000 metros cuadrados de suelo técnico PETRAL el la tipología BRICKTILE con acabado de gres porcelánico y Sulfato de Calcio con acabado parquet bambú.